navorot (navorot) wrote,
navorot
navorot

ДВА ВАРИАНТА ТЕХНИК ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ С ЧАКРАМИ

 Техника 1.

Шаг 1. Войдите в медитативное состояние. Постарайтесь временно удалить своё "я", сосредоточившись только на энергии. Постарайтесь вызвать максимально приятные ощущение в теле и максимально позитивные образы, для того, чтобы действительно испытывать удовольствие от медитации - ЭТО. НЕОБХОДИМОЕ. УСЛОВИЕ.

Шаг 2. Представьте, что из вашего копчика, идёт луч в ядро Земли, которое обладает мощной гармонизирующей структурой. А потом, из этого ядра, идёт луч обратно, в копчик. (Для тех кто занимался чакрами, имеет смысл их включить)

Шаг 3. Представьте, что ваш позвоночник, это трубка. По ней проходит луч света и сознания. И выходит, как будто "грибом", раскрываясь у вас над головой. Ярко-золотистого цвета. Гармонизирующий и укрепляющий всю физическую и сознательную Среду вокруг. (Для тех кто занимался чакрами - проведите Кундалини до 7 включительно и пускай луч выйдет из седьмой, раскрываясь снаружи)

Шаг 4. Находитесь в этом состоянии максимально долго, получая удовольствие и осознавая, что вы помогаете всем сознательным существам и планете Земля.

Техника 2.

Шаг 1. Погрузитесь в медитативное состояние. Получите действительно приятные ощущения от состояния медитации - настройтесь таким образом, чтобы вам приносило удовольствие, любое проявление окружающей Среды и ваше внутреннее состояние.

Шаг 2. Представьте вокруг планеты, золотистое, гармонизирующее движение - некий поток, который, облагораживает и планету и людей на планете и их сознание.

Шаг 3. Всеми возможными способами, концентрируйтесь на потоке и на его увеличении и на том, что он, высшее, гармонизирующее всё что на планете, а также, планетарное сознание, которое движется в космическом сознании.

Шаг 4. Поблагодарите Высшее сознание за то, что оно позволило вам прийти в этот мир и получите, в качестве подтверждения, что оно вас услышало, великолепные ощущения.

Шаг 5. Находитесь в медитации, до тех пор, пока комфортные и гармоничные ощущения не станут привычными, тогда, слегка усильте их и закончите медитацию."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments